DO'A DAN PENGAJIAN PRODI FARMASI MENUJU AKREDITASI A

March 16, 2019, oleh: Admin Farmasi

Pada hari Sabtu, tanggal 16 Maret 2019 pukul 10.00 WIB di Ruang Amphi E Lantai 2 Gedung F3 Siti Walidah Program Studi Farmasi Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta mengadakan kegiatan Do’a dan Pengajian Bersama untuk Menuju Program Studi Farmasi Akreditasi A. Do’a bersama ini dibuka oleh Ketua Program Studi Farmasi Sabtanti Harimurti, Ph. D., Apt.
Kegiatan ini dihadiri oleh Dekan dan Seluruh Civitas Akademika Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta. Acara ini diawali dengan Khataman Al-Qur’an 30 Jus yang dimulai sejak pukul 08.00 WIB oleh seluruh Keluarga Prodi Farmasi FKIK UMY. Tujuan dalam kegiatan ini untuk mensukseskan Akreditasi Prodi Farmasi yang insyallah akan diselenggarakan pada Tahun Akademik 2018/2019. Harapan untuk kedepannya semoga Prodi Farmasi suskses dalam pelaksanaan dan mampu mendapatkan Akreditasi A.