Kuliah Pakar Program Studi Farmasi FKIK UMY

November 23, 2019, oleh: Admin Farmasi

Kuliah Pakar merupakan kegiatan perkuliahan yang dilaksanakan Program Studi Farmasi Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta dalam kurun waktu tertentu. Pada tanggal 23 November 2019 di Ruang Mini KG 3 telah berlangsungnya kuliah pakar Program Studi Farmasi Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan UMY. Pakar dalam kegiatan ini adalah Prof. Dr. Ahmad Kharis Nugroho M. Si., Apt, yang merupakan Dosen Universitas Gadjah Mada.
Kegiatan ini juga dihadiri oleh Ms. Kurniawati Nur Fadhilah,S.S sebagai Reviewer dari Language Training Center Universitas Muhammadiyah Yogyakarta. Harapan untuk kedepannya kegiatan ini terus terselenggara dan semakin memberikan wawasan kefarmasian sesuai dengan khasus-khasus sedang dialami saat ini.