Kunjungan Guru SMK 2 Minggir Di Prodi Farmasi FKIK UMY

September 5, 2019, oleh: Admin Farmasi

Tanggal 05 September 2019 Program Studi Farmasi Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta menerima kunjungan dari SMK 2 Minggir Sleman Yogyakarta di Ruang Rapat Prodi Farmasi pukul 13.00 WIB yang disambut langsung oleh Ketua Program Studi Farmasi Ibu Sabtanti Harimurti, Ph.D., Apt.
Kunjungan ini dilaksanakan untuk melakukan kerjasama terkait pembuatan prodak Kefarmasian sehingga bisa dikembangkan oleh SMK 2 Minggir. Dalam kunjungan ini Ketua Program Studi juga memaparkan beberapa kegiatan perkulihan yang dilaksanakan oleh mahasiswa, sehingga antara teori akademik dengan skill yang dimiliki mahasiswa berbanding lurus. Tujuan adanya kegiatan ini untuk membentuk kerjasama dengan sehingga terciptanya produk Kefarmasian yang lebih banyak dan berkualitas untuk kedepannya.