Latihan Kepemimpinan Managerial Mahasiswa Farmasi (LKMMF) Tahun 2019

September 27, 2019, oleh: Admin Farmasi

Latihan Kepemimpinan Managerial Mahasiswa Farmasi, kegiatan ini merupakan kegiatan tahunan yang dilaksanakan Program Studi Farmasi Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta kepada mahasiswa baru yang diselenggarakan oleh Himpunan mHasiswa Farmasi (HIMFA) dengan mengangkat tema “SUPERSTARS: Superior and Transformational Leader” Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 27-29 September 2019 dimulai pukul 07.00 – 17.00 WIB di Gedung Ibrahim dan Siti Walidah Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.
Kegiatan ini sebagai wadah Himpunan Mahasiswa Farmasi Universitas Muhammadiyah Yogyakarta untuk memperkuat kepahaman serta membiasakan peserta berakhlaqul karimah, meningkatkan kemampuan peserta dalam bidang kepemimpinan dan manajerial, memperkenalkan ISMAFARSI sebagai organisasi nasional, memicu keaktifan dan sikap kritis transformatif peserta dengan menggunakan metode penyampaian materi dan small group discussion serta mempererat ukhuwah antar sesama mahasiswa prodi Farmasi FKIK UMY lintas angkatan.