Perlombaan Himpunan Mahasiswa Farmasi CUP FKIK UMY Tahun 2019

September 18, 2019, oleh: Admin Farmasi

Himpunan Mahasiswa Program Studi Farmasi Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta pada tanggal 16-18 September 2019 mengadakan kegiatan Perlombaan Futsal yang dilaksanakan di Universitas Islam Indonesia (UII). Kegiatan perlombaan ini diwakili oleh mahasiswa dari 3 angkatan antara lain: Muhammad Rinaldi Apriyatna, Yunanda Budi Prayitno, Delka Okta Berto, Luthfi Zoe Fikrian, Wahyu Prasetyo Aji, Hilmi Adil Pangarso, Deansyah Yanuar Pratama, Ilham Catur Kurniawan, Muhammad Figo Saputra yang merupakan mahasiswa aktif Program Studi Farmasi Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.
Dukungan penuh dari pihak Prodi Farmasi FKIK UMY untuk mahasiswa yang mengikuti perlombaan tersebut. Harapan untuk kegiatan ini adalah bisa memperoleh hasil yang maksimal dan mampu mengharumkan nama Prodi Farmasi terutama Universitas.