Rapat Rutin Prodi Farmasi FKIK UMY

November 26, 2019, oleh: Admin Farmasi

Rapat Prodi merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan oleh Program Studi Farmasi Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyag Yogyakarta. Rapat Rutin ini dilaksanakan setiap hari selasa, tepatnya pada tanggal 26 November 2019 Program Studi Farmasi mengadakan rapat rutin pukul 09.00-12.30 WIB di Ruang Rapat Prodi Farmasi. Dihadiri oleh Seluruh Dosen dan dibuka sekaligus dipimpin langsung oleh Ketua Program Studi Farmasi Ibu Sabtanti Harimurti, Ph.D.,Apt.
Kegiatan ini membahas mengenai kegiatan-kegiatan dan sistem pembelajaran yang akan diselenggarakan oleh Prodi Farmasi dalam waktu kedepan. Hal ini dilaksanakan untuk mempersiapkan beberapa agenda supaya dapat terselenggara dengan baik dan hasil yang maksimal. Harapan untuk kedepannya kegiatan ini terus terlaksana untuk Program Studi Farmasi Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyag Yogyakarta semakin maju.