Silaturahmi STIKES Al-Irsyad Cilacap

February 28, 2018, oleh: Admin Farmasi

Senin 29 Januari 2018, Rombongan dari STIKES Al-Irsyad Cilacap yang terdiri dari 7 orang dosen Program Studi Farmasi bertandang ke Program Studi Farmasi FKIK UMY untuk menimba ilmu dalam acara Studi Banding Akreditasi.
Diawali dengan diajak keliling melihat fasilitas-fasilitas seperti laboratorium, ruang kuliah, ruang tutorial oleh Kaprodi Farmasi yaitu Ibu Sabtanti Harimurti, Ph.D., Apt. Kemudian, para dosen dari STIKES Al-Irsyad diajak untuk bersilaturahmi dengan beberapa dosen Farmasi UMY di salah satu Ruang di Gedung Pasca Sarjana.

Diawali dengan pemaparan maksud dan tujuan bertandangnya STIKES Al-Irsyad oleh Kaprodi S1 Farmasi yaitu Septiana Indratmoko, M. Sc., Apt. Kemudian presentasi dari bagian MUTU Prodi Farmasi yaitu Ibu Rima Erviana, M.Sc., Apt. tentang MUTU Prodi dalam persiapan akreditasi. Dilanjutkan dengan penjabaran proses akreditasi oleh mantan Kaprodi Farmasi yaitu Ibu Salmah Orbayyinah, M.Kes., Apt dan Kaprodi Farmasi petahana.