Workshop Persiapan Blok Prodi Farmasi FKIK UMY

November 27, 2019, oleh: Admin Farmasi

Program Studi Farmasi Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta pada tanggal 27 September 2019 pukul 08.00 WIB di Ruang 301 Gedung Pascasarjana mengadakan kegiatan Workshop Persiapan Blok untuk Tahun Ajaran 2019-2020. Workshop ini dihadiri oleh semua Dosen Farmasi dan dosen luar pengampu topik studi Farmasi Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta. Workshop ini dibuka langsung oleh Ketua Program Studi Farmasi ibu Sabtanti Harimurti, Ph.D., Apt.
Kegiatan ini dilaksanakan untuk menyusun jadwal pelaksanaan perkulihan Prodi Farmasi FKIK UMY, sehingga perkulihan yang satu dengan perkuliahan yang lain bisa berjalan secara bergantian. Hal ini dilaksanakan untuk tercapainya sistem pembelajaran yang sesuai dengan Standar Proses pembelajaran yang sudah ditetapkan. Harapan untuk kedepannya semoga perkuliahan Prodi Farmasi lebih baik lagi.